星期二下午,我无意中发现我的头发就像褐色的绿萝的枝叶,随着风一扭一扭的。我想:只有女生才应该有这样的头发!难看死了!我果断的拿来大剪刀,对照着镜子一剪,“咔嚓”一撮而头发掉了下来,“咔嚓咔嚓”我又剪了几下,我顿时感到我变帅了,双眼变得明亮了,精神焕发。
我决定到老妈面前炫耀一番。当我刚出现在老妈的视野里时,她竟然“哈哈哈”的大笑起来,我气愤极了,因为我的“杰作”居然被当成了笑话!在老妈的劝说下,我只好去理发。当然,在这之前我还找了顶鸭舌帽扣在我头上,不然我又要遭受嘲笑的眼光了。
不一会儿,我就来到了理发店。我一摘帽,理发师就问我:“你的头发是谁剪的?”我不想丢人,就撒了个谎:“是某个小屁孩干的。”可理发师却逗我说:“那你拿打火机把他头发烧掉报复他呗。”我想:“您这么说是不是让我烧自己的头发啊!”