今天下午爸爸带我去理发,走到半路,碰到了奶奶,奶奶问我们干什么去,我说去理发。和奶奶再见后,我们来到理发店。
我跑到座椅上,阿姨给我了一个凳子,我坐上去,阿姨给我脖子上围了一个毛巾,又在我的外面围了一个大围裙,阿姨开始理发了。
正理发的时候,有一根头发落到了我的鼻子前,我呼气想把它弄掉,我越吸气他越往鼻子里头钻,那我就坚持一会吧,她拿剪刀剪我头发,一会剪完了,我扣着鼻子去洗头发。
洗头发的时候,阿姨说我小时候来理发,还没进门我就哭了,现在笑嘻嘻就理完发了,然后问我上小学没有?我说我上一(2)班。
洗完发我们高高兴兴的回家了!