“哇哇,啊!哇哇,阿。”
家里传来一阵阵的哭声,是谁发的杀猪般的哭声?哈,我的小弟,他在理发呢!想看看他是怎么理发呢?那就来听听吧!
爸爸死死地抱住弟弟,妈妈手拿“割草机”一片又一片地“割草”,一轮又一轮地把长长的“杂草”去除。小弟不舍得那些头发则双手乱摆双脚乱蹬,还不止大哭。但谁都不如我高明,我手捂住嘴,在旁边看热闹呢!
后来,他慢慢适应了,不哭也不闹,他接着妈妈给他剪下来的头发说:“下雨了吗?”这个小弟,真是让我哭笑不得呀!
他和我玩起了游戏,我说:“动”小弟就大哭,我说:“静”小弟马上不哭了,然后就这样来来回回的,我的头晕了,他呢,却不亦乐乎地说:“继续!”
小弟讨厌理发,因为他觉得帅气的发型没了,却又喜欢理发,因为那里是全家人一起的时候。