再过二天就要过新年了,妈妈说:“王鑫,你陪妈妈到理发店理发去好不好。”好啊!妈妈我很乐意陪你去,那我们出发吧!嗯!王鑫真好,出发。
在车上,妈妈说:“今天有可能理发店生意很好,可能要排队。到了理发店一看,出乎我们的意料,店里的客人还稀稀拉拉的。
妈妈很快洗了头,就坐在理发师那里理发。剪刘海时,我看到妈妈的脸,哈哈哈!让我觉得特别好笑。那剪下来的刘海掉在妈妈脸上,忽然间,妈妈脸上长满了胡子。
剪好刘海后,理发叔叔用刷子一刷。妈妈脸上的胡子全部不见了,我说:”整整齐齐的头发真好看啊!