20xx年,悦达起亚出生了,汽车王国又多了一位新成员,只是它的母亲子女太多,这就注定了小宝(我给我家悦达车起的名字)的孤独,不久,它进入到汽车4s店,它满怀憧憬,希望可以遇到一位能收养它,疼它的主人。终于,它等到了它的主人,就是我的爸爸。从小宝来到我家那一天就融入了我们一家的生活。每天送我上学,接我放学;每天载着我的爸爸妈妈上班下班;时不时还跑个长途陪我们全家旅旅游。。。。它总是勤勤恳恳,忠心耿耿陪着我们一家东奔西走,爸爸也很关心它,让它吃饱喝足,还定期给它洗洗澡,做个体检,有时还给它来个spa。总而言之,我们一家和小宝是有福同享,有难同当,过着轻松自在的生活。
几年时间过去了,这样周而复始的生活令小宝有些些烦躁了。
去年暑假期间,我们一家出门旅行,我们环游了好几个省,估计小宝是很累了,我们在高速上正开着,小宝突然跟我们开了个玩笑———停止向我们供应空调的凉风,这可把我们热坏了,我这才体会到平时老实巴交的小宝也有这暴脾气,我们赶紧下了高速,带着它到最近的"汽车医院"就诊,通过检查,我们才知道小宝在给我们提出抗议,好象在愤怒的说:"你们不给我做spa,我就不给你们吹风了。"后来,经过"医生"用各种"玩具"才将它给哄住。从那以后,我们一家更加宝贝它,关心它,爱护它。
小宝是我们全家的好朋友,也是我们家的好助手,在这个汽车王国不断更新的年代里,不管什么时候,小宝在我们家的地位都是无可取代的。