星期四,我兴奋地走到学校来迎接大文化节。开幕式的节目很丰富,我也参加了演出,开始我有点紧张。慢慢地,我放松下来顺利地完成演出。 接下是跳绳比赛,我们大家都尽力去跳,还是得了第三名。有点小失落,要想有好成绩平时要多练习啊!接力跑的时候,在林老师给我们鼓励下,我跑得飞快,真希望自己变成超人,一眨眼就达到终点。跑完的时候全身是汗,我跟得飞快了,我们跑了第二名,继续努力明年争取好成绩!
爱心发夹
今天早上,妈妈带我去商店买了一个金黄色的小熊爱心发夹。发夹上,那只小熊坐在爱心的中央,它全身都是棕色的皮毛,它头上也戴着非常美丽的小发夹,而且它非常爱笑,一路上,它一直对着我们开心地笑,我和妈妈都很开心。
漂亮的花瓶
我一年级的时候。在博物馆做了一个花瓶。一直到现在,花瓶终于烧好了。
花瓶非常漂亮,还上了一层釉。我蹦蹦跳跳地拿给奶奶看,奶奶说:这个花瓶是买的吗?我说:不是买的,是我自己做的。奶奶说我做的真好看。
虽然花瓶很漂亮,但是如果再多一个把手就更好了,还可以用来当茶壶呢!
我喜欢我的花瓶!