小学写事作文700字
有一天早上,闹钟“铃……铃……铃……”地响着,我便随着闹钟的铃声从床上起来。然后,我把脸洗了,又把牙刷好。准备出去玩。我回到了我的房间把补子整理好了以后,就看见一只令我感到熟悉的小鸟在我的窗外望着我。顿时我便感到很奇怪,它为什么望着我呢?我便走到窗前把窗子打开,我本来就觉得很奇怪了,现在我把那只小鸟放进了我的房间以后我就觉得更奇怪了。因为我打开窗子的时候,那只小鸟突然对我说“你好,我是小鸟尖尖嘴,难道你不认识我了吗?”我想了一会儿:“哦,你是‘愤怒的小鸟’里面的小鸟呀!‘尖尖嘴’这个名字还是我给你取的呢”。“你终于记起我来了”对了忘记告诉你们了“愤怒的小鸟”是一种小游戏,可是很好玩的呢!尖尖嘴问:“你愿不愿意到我的游戏里去玩呢?”我连忙回答说:“我愿意。”尖尖嘴说:“那,好吧!我先到游戏里等你。”我说:“那我怎么去呀?”尖尖嘴说“你不用担心,等一下会有一架飞机来接你的。”
过了一会儿,真的有一架飞机来到我的面前。我上了飞机,一眨眼的功夫就到了游戏世界了,我刚刚到那里就有一只绿色的小猪从我的面前飞过来,看实验室的那个样子是准备袭击我。我吓得头上流汗,腿脚发抖。突然有一只红色小鸟,拿着弹弓和石子,“嘭”的一声就把那只小猪打死了。唉,终于逃离危险了,当时可是把我吓坏了。我对那只小鸟说了一声“谢谢”,真的很感谢你!要不是你,我可能已经在医院里躺着了。” 后来,那只来找我的小鸟来接我了,我给它讲了我刚才在这里发生的事。它听了以后说:“我们这里的小鸟都是这样乐于助人的。”我说:“你们的这个世界真是色彩斑斓呀!”唉,你想不想体验一下这个游戏呀!”我说:“好呀,我还没有亲身体验过呢!以前只是在电脑里面玩过。”
我上了射击台,准备射击,当我发出了第一发就打中了那只大猪。耶,我打中了,我下了射击台,闲得很,就把随身都带来的小玩具拿出来玩,尖尖嘴看见了说“你这个有什么好玩的,让我帮它装上我们一种特别的东西,它就可以动,也可以讲话了。”我说:“真的吗?有那么神奇吗。”尖尖嘴把东西装了上去之后,我的那个玩具真的会动也会讲话了。我说:“真的太神奇。”那个玩具对我说“你好,我的主人。”当时我真的是大吃一惊。尖尖嘴:“说那我们去我的家玩怎么样。我看了看表说:“还是不去了,如果回去晚了我就会被骂了,要不然这样,下次我再来吧!”尖尖嘴说:“好吧!只有这样了。”尖尖嘴把我送回了我的家,我回到家之后就躺在床上睡着了,我做梦了,梦到了我来到了尖尖嘴的家里,它的家可漂亮了……