我的理想想象作文
很早很早以前,我的理想是当个面包师。当我们生日的时候,大家都要吃生日快乐蛋糕,早餐又喜欢吃面包。我觉得那些穿着白色衣服,戴着高高的帽子的面包师,能做出各种各样好吃又好看的蛋糕和面包,实在是太了不起了。要是我长大了,也当面包师,想什么时候吃想吃什么味道的就可以自己做了,多好呀!
后来,我生病了。在医院里,我看到医生给病人看病开药,还有打针,然后,病人一下子就好了。我觉得医生也很了不起,我也想当医生,给别人治病。
可是,我又很喜欢画画,还有跳舞,长大了我还想当小画家和舞蹈家呢!
要不,我脆什么都当。上午做面包师,下午当医生,上晚班呢又去画画,星期六和星期天再去教小朋友跳舞,这样也好呀!
我好想快点长大呀!