二十年后我的优秀想象作文
在夜阑人静的时刻,我轻轻躺在柔软的床上,阖上眼睛,偷偷的开启了我的秘密发明──“异次元时光机”,然后系好安全带,启动机器,“轰轰!隆隆!”,在恍惚中,我来到了一个陌生的地方……
咦?这是什么地方?好热闹哇!嘿嘿嘿!看那边,那儿挂着红布条,大家都挤在那儿,好像有什么重大的事,快跟去看看!我凑近一看,红布条上面写着:“20xx○○科技公司超极手机二代产品发表会”天哪!不得了!不知道未来的科技产品都长什么样子啊?探头探脑的,终于看到了讲台上的人,穿着西穿,打领带,英俊潇洒,脸上挂着一副黑眶眼镜,双眼散发着智慧的锋芒!这个人怎么那么眼熟?游子昱?啊!原来是二十年后的我啊!
我竖起耳朵仔细谛听,那人讲了一口流俐的英语,在向台下各位来自世界各国的媒体记者介绍新的产品──超极手机第二代!好奇心驱驶,我跑到服务台拿了一本产品发表会的简介手册。原来,那人就是这间公司的总执行长啊!他在两年前成立了“超级手机开发计划小组”并开始开发这一款的新世代手机,在短短两年中,他以独特的创意与领导的魄力,带领着他得团队赢得了全球市场的青睐,截至目前为止,这款手机已经发展到第二代了!这位享誉国际的“科技豪杰”,更有乔布斯第二的称号呢!
“喂!喂!游子昱!快醒醒啊!上学要迟到了!”妈妈扯开嗓门大声唤醒了睡梦中的我,我赶紧收起我的“异次元时光机”,并且把嘴角的口水擦干净。嘘!不要告诉别人这个来自二十年后的秘密喔!