在没有大人的世界时想象作文
早上一觉醒来,我看了看钟表,“呀!已经7点20了。妈妈今早怎么没叫我呢?”我顾不上洗脸、刷牙、吃饭,也顾不上与爸爸妈妈说再见,急急忙忙地背上书包上学去了。
还没到教室,我就听见一片吵闹的声音。走进教室,我惊呆了:同学们个个都生龙活虎,有的在课桌上蹦来跳去,有的在黑板上乱涂乱画,有的在教室里追逐打闹,手里还拿着什么东西扔过来砸过去,有的……这到底怎么了?忽然,我想起今天一早都没有看见爸爸妈妈的身影,街上也没见到大人,难道是全世界的大人都不见了?我迅速冲向老师的办公室,推开门一看,里面果然一个大人也没有,只有几个孩子。我兴奋的回到教室,和同学们玩了起来。不知不觉到了中午,同学们都回家了。可过了不久,一大部分同学又回到了教室,我们不约而同地问道:“怎么回来了?”“没有钥匙,怎么回家呀?”是啊!平常回家的时候,都是爸爸妈妈在家等着,我们会来,直接敲门即可。现在大人不见了,要是在他们身上,没办法,只能呆在教室里了。不一会儿,只听大家的肚子都唱起了歌来:“咕噜——咕噜——”
中午1点钟,该午休了,可是这里又没有床,怎么办呢?我坐在椅子上,趴在桌子上,想大人们都去哪儿了?想着想着,就睡着了。我梦见爸爸妈妈去了一个神秘的星球上,看那里环境优美,便在那里住了下来。两点多钟的时候,同学们都陆陆续续的醒来了。有的同学一醒就哭起来,嘴里还不停的念叨着“爸爸……妈妈……”;有的则跑出教室,冲着天空大喊道:“爸爸妈妈,你们快回来吧,这世界不能没有你们呀!”就在我们彻底绝望的时候,老师突然出现在讲台上,笑眯眯地看着我们。
我又一次惊呆了。突然,同学们和我似乎都想起了什么,都以飞一般的速度冲回家。在家里,我看到了爸爸妈妈,看到了奶奶,我扑到妈妈的怀里,泪水不禁往下流,我抽噎道:“妈妈,妈妈,我再也不和你们分开了,永远永远!”他们看着我,都笑了。 在没有大人的世界时,整个地球都乱了套:生活、学习都变了样。唉,世界上还是有大人好,我愿听爸爸妈妈的话,听老师的话,不玩游戏,不玩电脑,认真学习,不让他们费心。