在没有大人的世界时想象作文
今天早上起床,家里安静得连针掉下来的声音都能听见。哦,原来我来到了一个没有大人的世界里,我推开窗户一看,哇!外面满眼都是小朋友。哈哈终于不用写作业啦,不用体弹钢琴啦,也不用上课外班啦!我心里暗暗自喜。
我先跑到超市里拿了一些自己平时喜欢吃的零食,还有饮料带到家里,一边看电视一边又吃又喝的,痛快极了!时间过了一圈又一圈,要在平时妈妈肯定会不停的说:“快别看了,赶快写作业,都不知道抓紧。”今天真是自由极了!
很快到了晚上吃饭的时间了,我肚子饿的咕咕直叫,于是我拿起钱包,飞奔到一家餐馆,可是那里一个大人都没有,当然也没有厨师了。我突然想起来了,这是一个没有大人的世界,餐馆里还有许多像我一样肚子饿得嗷嗷直叫的小朋友。唰的一下,我泪如雨下,我开始想念我的爸爸,我的妈妈,有大人的世界……
突然,脑门一阵冰凉,原来是我睡觉不老实,头撞到了床头上。哦,突然间自己好像明白了许多,如果梦变成了现实,我会变成自由人但未必是好事,本人还没有自立的本领嘛。这个世界无论是大人还是孩子都不能缺少。