在没有大人的世界时三年级想象作文
在没有大人的世界时我多么希望世界上没有大人,那样,我就可以随心所欲了呀。有一天,晚上,梦姐姐来了,她带我走进了一个梦。我真的做了一个没有大人的梦。我梦见眼前白茫茫的一片,然后慢慢地清晰起来。我看见了一座白色的房子展现在我的面前,这不是我的家吗、不过,四周的环境有些异常呀,平时,这里是人来人往,一片热闹,可今天显得那么的清静,好像只有我一个人似的。我快速跑到大街上看,宽广的车道上没有了拥挤的汽车,只有小孩子开的玩具车;人行道上也没有一个大人的影子。我才明白过来;原来,世界上真的没有大人了。我高兴得一蹦了三尺高。于是,我飞快跑进一家超市,莽莽挑了一些好吃的零食向影院出发。到了影院,我看起了最最爱的动画片。。。。。。