在不久的将来,会有一座未来的房子诞生。它是用一种很坚硬的钢铁制成的。它可以防震,它还可以飞到别的地方旅游。
它共有三层。第一层有一张桌子,你看起来好像很普通,其实你可以打开它的第一层,它的下层是来打台球的。它厨房的旁边是一个小圆圈,下面是放酒的,下面什么酒都有。它的楼梯看起来什么也没有,在它的楼梯的旁边有一个红色的小按钮,如果你按了它,它会打开楼梯的一层,楼梯里面就放着你喜欢看的书啦!楼梯的墙壁上还有一个按钮,你按了它,楼梯就会分成两半,前面是一个卧室,玩捉迷藏的时候可以藏在里面。
第二层是给小动物玩耍、洗澡的地方,其中有个给小动物的传送带。
第三层就是卧室了,卧室前都有一两个机器人,它是人们的得力助手,会给人们倒茶、做饭、做家务......如果你进了卧室的门,就会感到特别凉快。在第三层的中间,有一个小游泳池,人们可以在这里游泳。主人的卧室是一座海盗船,它的样子很像真的有桥,有黄金......孩子们的卧室是一个很像外太空的地方,卧室旁边有一个飞船,你骑上它,它就会在“外太空”里飞来飞去,多美啊!
我多么希望未来能有这样的房子。