它的身体上有四个不同颜色的功能按钮。第一个是红色按钮,按下可以变成一张桌子,可根据我的身高自动调节桌子的高度;第二个是黄色按钮,它可以变成一辆黄色的汽车,安全地接送我上学和放学;第三个蓝色按钮是扫地功能,只要一按下它,它就会自动拿起扫把开始扫地。扫完地,它马上就会把刚才扫的垃圾吃掉,把垃圾变成电提供给自己用,如果外出它会利用树上掉下的枯叶来进行转化成电储备给自己用;第四个绿色按钮是保护型按钮,如果遇到火灾或地震,只要按下它,四周就会出现保护板,把你包的严严实实,等待救援员的到来,才会再次打开保护板。如果被困的很久,饿倒怎么办?没事的,保护板里有储藏柜,是平常放零食用的,里面有足够的水和食物呢!
这就是我想发明的高科技机器人,你看它多么神奇啊!你想拥有它吗?