假如我是一棵小草
假如我是一棵小草,我的衣服是绿色的,我的身体是细细的,长长的。我会给周围的人们带来了清新的空气。
假如我是一棵小草,我会变。春天来了,我在春风的的怀抱里慢慢的生根发芽,长出小叶子。夏天来了,我在热烈的阳光照耀下,叶子长得更茂盛了。秋天来了,在秋风姐姐的吹拂下,我停止了生长,许多秋游的小朋友,在我的身上翻滚嬉闹着。很快,寒冷的冬天来了,大片大片的雪花落到了我身上,我被冻得枯萎了。
在我的周围,还有许多五彩缤纷的美丽小花,还有高低不平的小树。每种植物都有自己的生长习惯,它们帮地球妈妈穿了一件世界上最美丽的衣服。