有一天,我遇到了白雪公主和白马王子,他们看我孤零零自己一个人很可怜,于是收养了我。然后从口袋里拿出十元请我吃冰棍淇淋,我不好意思地接受他们的好意,于是头也不回的奔跑出去找爸爸妈妈。
一路上,我看见了许多新鲜的事:我看见大野狼被打扮得像气球一样,真好笑!还看见灰姑娘穿着礼服在跳舞,真是稀奇!走着走着,我肚子饿了,腿也酸了。这时,看见麦当劳叔叔拿了一大包薯条请我吃,我连忙道谢。肚子填饱后,继续向前走,不知走了多久,我竟然迷路了!这时聪明机智的喜羊羊来为我指引方向,走到半途,糟糕!前面的道路正在施工,我过不去,花仙子竟然出现了,它带着我凌空飞过去,我的身体变得轻飘飘的,像神仙一样,这种感觉真好!
我忽然觉得好想念爸爸妈妈,便开始寻找,找了很久,都找不到。我不禁哭了起来,仙杜瑞拉告诉我:“要有信心,勇敢的向前走!”我连忙擦干眼泪,继续往前走。半路上,我看到大野狼在追三只小猪,连忙搬起地上的大石头丢了过去,大野狼被打昏了。小猪的妈妈就到街上买了针线和刀子,将大野狼的肚子切了开来,顺利救出了小红帽。
小红帽送我一朵美丽的鲜花,然后跟我说:“你可以许下一个愿望,它将会实现!”,我祈祷:“希望可以跟爸爸、妈妈早日相见。”瞬间,我的身体随着花朵的香味飞了出去,接着爸爸妈妈出现在我的眼前,我感动得流下泪,奔向父母,紧紧的拥抱他们。于是,便结束了我的大探险。