神奇的想象作文
我叫玛丽娅,我是22世纪希腊国王的小女儿。瞧,我多漂亮,穿着一条连衣裙,头上戴着一顶花纹小帽。特别是我脚上那双神奇的鞋子,那是爸爸送给我的生日礼物。
其实,这双鞋子还有报警的功能,今天就不试了。不好,警报声响了,把我下了一跳,我环顾四周,看见一条大狼狗在我不远处,正对我虎视眈眈,我的鞋子说:“放心,看我的。”我不受控制地动起了拳脚,大狼狗吓得一下子就跑得无影无踪,原来这鞋子还会一些中国武术。
叮铃铃!什么响了?不好,原来是闹钟响了。我一嗗噜爬了起来,揉眼一看,这哪是22世纪,这明明是21世纪的04年5月28日,原来的南柯一梦!