吃过了美味的午饭,我就迷迷糊糊地躺在床上睡着了。好像过了1个多小时,我睁开了眼睛。“这是哪里呀?”我看见周围的一片很陌生,紧张地询问道,可是无人回应。
“轰隆隆!”雷公拿起了重重的大鼓,狠狠地敲了起来。雨姑娘似乎很高兴,生了好多雨宝宝。我发现不远处有一座宏伟的城堡,不管三七二十一,我赶紧跑进城堡。“嘭!”大门居然自动关了。我害怕地往后退,“呜呜呜—”一阵凄凉的哭声传来。我打了一个哆嗦:“谁,是谁?给我出来!”“我是果果!”我慢慢地走进房间里,打开门一看,蜘蛛网布满了房间,好像有很多年的历史了。一床被子在地上拱着,我惊恐地抓起被子,一个可爱的小女孩在盯着我。“你好。”她向我打了个招呼。“你叫什么名字?”听见那么温和的声音,我不再怕了。“我叫果果。”
雨停了,果果带着我去了公园里玩游戏。那一天,我们玩得非常兴奋,从来没有这种感觉的果果和我吃起了晚饭。我滔滔不绝地问她关于城堡的事情,果果微微一笑,一句话也没插上。
过了一个星期,“果果,我想回去了。你知道我回家的路吗?”我拉着果果的手问。“不行,你得陪我玩,并待上100年整!”果果坚决不同意。我生气地一走了之,寻找回家的路。我的肚子又在唱歌了,我只得蹲着行走。“我想回家!”我捂着肚子大叫。
这时,一个小仙女挥起了魔法棒,递给我一瓶药水,消失在黑暗中。原来果果就是那个小仙女。我一口气喝下药水,感到头晕眼花,昏倒在地上。我醒来了,我发现自己在床上。
是梦吗?还是真的?是梦吧!