我的想象作文
未来的我,是甚么样子呢?我不知道,但是我幻想过。未来的我可能已经有了事业和家庭,过着普通、简单的生活。
”起床了主人,起床了。“我家的机器人保姆早已为我做好了丰盛的早餐,洗漱的东西也准备好了,我家的保姆能做许多事情,甚至能做成人类做不了的事情,快到中午,他就上街买好菜,等我下令做饭,我每天都能过上幸福的生活。
我的衣服都很漂亮,以前的社会衣服的颜色不亮力也不时尚,而现在的衣服可以随着你的喜好随机变换服装,而且每件服装还有不同的颜色,还有一个特点是这些衣服有的可以防水,防晒,防电等。
我现在的职业,很高科技,我的工作是设计师,如果有一个觉得想减轻压力和负担,我可以为她设计一款独一无二的游戏。如果有人觉得无聊,我可以为她设计一款机器人,为他做任何事情。如果你的甚么东西丢了我可以帮你找到,不管你丢在哪里了。我的工作就是为人服务,只要你们满足就行。
现在的房子呀,那真叫迷人呀,我无法用语言来形容。就说我的房子,就像一座城堡,在上面的天花板,就是我的小花园,我的房子有气质,鲜艳,香味扑鼻,我的心情自然舒服
这就是未来的我,与现在相比,要差的很远,未来的美好世界,就靠我们来创造了!