我的想象作文
20xx年7月6日,只听“轰”的一声巨响,一辆航天轿车在万人瞩目下腾空而起,不到0。1秒就立刻从人们视线中消失了,又过了几十秒它安全降落在月球的一所研究室旁,周围立刻想起一片掌声。在人们的欢呼声中,一位帅小伙子从船舱里走出,这位小伙子便是我——科学博士朱鸿绪,这辆航天轿车便是我的杰作——超光速的“埃尼阿克”号,它就是我进行天际遨游的坐骑。
三天后,我坐着航天轿车回到了我家。刚进门,就发现家中喜气洋洋。原来,小学同学们知道我发明了“埃尼阿克”号航天轿车,都十分欢喜,特地来到我家,与我庆祝。我大摆庆功宴与同学们一起庆贺。宴会结束,我和大家挥手告别后又一头扎进了实验室。
这次研究的内容是研制超级潜水装置,以探测海底的奥秘。经过半个月的努力,我终于做好了模型,取名为“海底旅行器”。下个月,我就试验这个最新产品,到时候,你们是否来看呢?
虽然这只是一个梦,但我预料到:它离我们不远了。