看着动画片里那变化多端的魔法,很是让人心动,我也想要拥有魔法。拥有了魔法,就可以想干什么就干什么,随心所欲。可我并不是那么想的。
假如我能拥有魔法,我要让沙漠变成全是绿色的绿洲。要让荒无人烟的山变成全是果树的果园,当别人去果园游玩时,饿了可以从果树上摘下水果来吃。
假如我能拥有魔法,我要变出许多漂亮的衣裳,许多好吃的食物,许多有趣又好看的书。都给那些贫困的人们用。我还要变出几所学校,给那些孤儿上课。那里的学校有热心的老师,有美好的学习环境,有宽敞的教室,有许多书可以让他们看。让他们过上幸福的生活。
假如我能拥有魔法,我要让全世界的人们都来保护小动物,来保护小动物的家园,来保护我们的环境,不让我们的“母亲”生病。
假如我能拥有魔法,我有好多事情想做,说也说不完。那么你呢?如果你也能拥有魔法,你有什么事情想做呢?请你也挥起你的笔,把你想做的事情都记录下来吧!