我是一匹马,还是一匹来自草原的马。不过,我没有蝴蝶那样婀娜的身姿,也没有鲜花姐姐那样五彩缤纷的颜色,但作为大自然的一名成员,我也有责任要把大自然装点得绚丽多姿。
当太阳公公、大叔伯伯、小草弟弟、云朵阿姨正在熟睡中,我已经在广阔的草原上开始奔跑起来,等待着旭日东升。等他们醒来时,我已经在草原上跑完十圈了。我跑到他们面前,向他们打招呼,他们也对我打招呼:“小马,早上好。”
我喜欢奔跑,尤其是在夏季。在夏季,我经常跑到草原上,一群小孩子也出来了,他们轮流地骑到我背上来,我就带着他们在草原上飞奔了一圈,所有孩子都说我是草原上最好的一匹马,每当我听到这话,我都兴奋得差点跳到美国去。
我一天天地长大了。有一天,我在草原上奔驰。回来时,发现我的屋子里放满了鲜草,看到人们在一旁欢呼,我才想起来,原来今天是我五岁的生日。
我是一匹来自草原的马,一匹过着自由自在、幸福快乐生活的马,同样是一匹无忧无虑的小马!