如果我是神笔,我会在这个世界画王秀山河,这个性质 - 这个世界增加了一个美丽的风景,点缀这个世界的美丽。
如果我是一个神笔,我会是一个灾区在世界上,从那块瓷砖,一块厚厚的水泥板,一个建筑倒塌的房子,他们都恢复,绘画 一个高大而坚固的房子,帮助他们重建家园,住在新的舒适的房子,不再记得那个场景之前的场景。把所有的纪念碑都在那里画修复,使永久保存和传播的历史。
如果我是一个神钢笔,想想,山中的孩子,我们的孩子在这个大城市,我们更加快乐,他们渴望学习,但不是条件,穷到足够吃,穿得好,确实要出去十几公里去。我会改革,画一个新的实体房子,让他们幸福的生活。然后画一个希望学校,有宽阔的操场,有文化走廊,让这些孩子在学习的心中,放学后在操场上锻炼身体,在文化画廊学习知识。
如果我是一个神笔,我会是那种正义的感觉,那张张丑陋的脸上画的世界的虚幻元素,帮助FBI工作人员解决这个问题,抓住这个非法的分子,极其严重的惩罚,所以社会的黑暗从灰烬的消失,使世界变得美丽和明亮。
如果我是神笔,我会画很多树叶的树,让 这种性质的空气变得新鲜,从汽车排出的废气,呼出自然的新鲜,这也意味着每个人都可以一起支持环境保护。画一棵树树,在夏天
的炎热,炎热的太阳,可以说太阳是空的,那片绿叶堆叠,轻轻的光线单手,人们将能够在阴凉处阴影,孩子们可以在树的树荫下玩。
如果我是一个神笔,我会装饰好山和河流,到最后,我画两幅画,一个是万马奔腾,一个马前行,怕前面的障碍,希望学生喜欢这样马,在学习不怕困难,勇气克服,结果随着股价飙升,最后一块大爆炸!