看见了吗?空中出现了一架色彩斑斓的飞碟,它来了,缓缓地飞行,离地面只有20米高。奇怪,地上的纸片、塑料袋、细小的垃圾,纷纷腾空而起,被吸人飞碟嘴里。更奇怪的是,飞碟飞过哪里,哪里就是一片湿润,水雾蒙蒙。终于看清楚了,那是飞碟喷洒水雾,霎时,绿叶绿得鲜亮,鲜花开得灿烂。飞碟飞过湖面,湖里的垃圾也像是被深深地吸引住了,湖里面的水立刻变得清澈见底,鱼儿在水里游动。
你看,飞碟缓缓下降,边降边缩小自己的身躯,变成了一个机器人,终于降到地上。嘿,飞碟还会走路呢!它边走边看,看见墙壁上的灰尘或污垢,立即伸出手来,水雾马上喷洒出去,墙壁立刻清洁如新,很快,大厦像刚刚建成一样,崭新亮丽。
那飞碟是哪个星球派下来拯救人类的救星?呵呵,忘了告诉你,那就是我发明的鑫洋号地球美容师!
我的地球美容师,装置了特别系统,它可以自动识别垃圾废物,自动将垃圾废物吸进嘴里进行无害化处理。它身体内装有压缩的水,这种水是一种非常特殊的水,可以杀菌,清除污渍,对人和动物还可以起到滋润喉咙、清醒大脑的作用。喷向荒芜的大山、沙漠、房屋等,它会喷出水雾和种子,立即将沙漠变成绿洲。这种水还可以起到杀灭害虫、化掉杂草的作用;水被喷到人身上,衣服立即干净如洗,鲜艳如新。不仅如此,驾车的人只要闻到这种水的气味,头脑特别清醒。让人不可思议的是,当正在行驶的汽车快要出现危险的时候,地球美容师会自动指挥驾车人紧急避险,包括纠正方向行驶、减缓车速、停车等,防止交通事故的发生。
你喜欢这种飞碟吗?那就让我们研制出更多更好的地球美容师吧!