哇哦,外星人的红包砸中了我
啊啊啊啊啊啊,什么鬼东东啊,我只是来散步的么,被妈妈骂了一顿已经好鬼难过啊还要被一个死东西砸中,呜呜呜呜运气一点都不好,我生气的把头上的东西拿起想去扔了。突然看到一个红色的红包,马上双眼发红停止手上的动作。我小心翼翼的拆开红包,你的现在最想去那里,我听到这一个声音,十分的惊讶的到处看看是不是有谁和我说话,可是谁都没有,正当我还在看着周围时,一道声音又传来了,我这才发现声音是从红包里传出来的,我发抖的拿着红包十分的害怕,十分的不足气的说起,你是谁,红包得意的笑了笑,之后又为问了我你想去那里,我想都不用想,当然是去我妈妈的那一个时代啦。红包听罢,一阵风起,我的脑子晕了,双眼变得十分模糊,可是不到几分钟脑子双眼慢慢恢复了。