春天,樱桃园里的樱桃树有了神奇的变化!
远远看去有这么一棵樱桃树,很特别,比别的樱桃树高出几倍,花也很艳丽,七彩斑斓像一个巨大的绣球。
走近看,它的花和果实是同时进行的,哇塞!快看它的花和果实,它的花千姿百态,有的形如百合花、有的形如玫瑰花、有的形如向日葵、有的形如花茉莉花。再看它的果实,小的如苹果,大的如柚子,太诱人了!
我刚刚伸出手去摘,樱桃树说话了!妈呀!吓得我目瞪口呆,樱桃树怎么会说话呢?它说:住手!可知道我是什么树吗?我可是千年的樱桃古树,很有灵性的,也很神奇的,我的果实可不是谁都可以吃的哦!我结结巴巴的回答道:我不敢吃了,我只是好奇,你很特别它缓缓的向我走来,我瑟瑟发抖一动不敢动,它轻轻摘了一个樱桃递给我,笑着对我说:我是吓唬你的,不要害怕,吃了吧!你会变得很聪明的。然后它就消失了。
我手捧着樱桃,发了一会儿呆,想着神树说的话,我会变聪明吗?然后我狼吞虎咽的吃掉了,我一直在想我会聪明吗?会吗?我是碰到了神仙还是樱桃变异了?