假如我有十一条命。
一条命专用来学习,把世上所有的只是都学会,达到上知天文下知地理的地步。
一条命专用来工作,得到很多很多的钱。
一条命用来好好孝敬母亲,因为父亲去世了,只有母亲一个人来照顾我。
一条命用来玩游戏,要把所有好玩的游戏都玩一遍,把所有好玩的玩具都买回来。
一条命专用来发现东西,我要发明出很多有趣、实用的小玩意,为人们造福。
一条命用来做爸爸,要让儿子有文化、有礼貌、孝敬爸妈,为社会作出奉献。
一条命专用来旅行,我走遍天下,去很多地方旅游,游玩各种娱乐项目,乘坐各种各样的交通工具。
一条命用来做美食家,品尝天下所有的美食,喝遍天下所有好喝的饮料。
一条命用来作善事,我要在临死的时候把我的器官都捐给别人,不仅如此,我还要把自己所剩余的财产都捐给一些穷人,让他们过上美好的时光。
一条命用来在世界各地都留下自己的足迹,让以后的人都记得我的存在。
最后一条命用来从从容容地过日子,就像现在一样……
如果人真的能有这么多条命就好了,看来只有等到人类再进化的时候了。