一年一度的森林大会到了,小动物们都非常开心。
中午,太阳艳阳高照,小动物们去找了一点儿食物。因为今天很热,小动物想在一棵参天大树下举办。
小动物们来到了大树下,看见树下开了一些争奇斗艳的玫瑰花。小动物们说:“玫瑰花,你们真漂亮呀!”“谢谢你们的夸奖。”玫瑰花开心地回答。
小动物们问:“大叔爷爷,我能不能在您的头发下举办森林大会吗?”大叔爷爷眉开眼笑的答应了。
小动物们都开心极了,有一只美丽的孔雀要请树爷爷加入我们前所未有的不一样的森林大会。树爷爷很开心,它还从来没有参加过森林大会呢。
小动物们开始准备森林大会的食材。有的在采摘水果,采蘑菇……有的在准备游戏,游戏有许许多多,有躲猫猫,丢手绢,老鹰捉小鸡鸡等。
准备好了,动物们就开始和大叔爷爷一起唱歌跳舞,吃东西玩游戏了。
森林大会,真是太热闹了。