想象的作文
当我从老师的口中得知世界上竟有克隆这项神奇的科学技术时,我的思绪就如同放飞的小鸟,飞向想象的天空。
加3如我会克隆,我克隆的第一样东西就是时间。这学期我们学习了朱自清先生的散文《匆匆》一文后感受颇深。的确,时间就像是大海中的一滴水,滴在大海里,没有声音,也没有影子,来去也匆匆。在逝去如飞的日子里,我们一味重复着上学上课、放学、做作业这一成不变的乏味曲调。失去了童真,失去了自由。假如我会克隆,我要克隆许许多多的时间。那样,我们可以有更多的时间去看我们爱看的漫画,去画我们热爱的美丽家乡,去唱我们爱唱的《童年》
假如我会克隆,我要克隆的实在太多太多,但我想,当务之急我该做的不是空想,而是马上行动起来,努力学习,用知识武装自己,尽快成为一名科学家,将来才有机会把我的幻想变成现实。