神奇的想象作文
我想发明一种神奇的椅子,让它在不同的季节里也能展示它神奇的魔力。
春天,如果你坐在椅子上,就会感受到春天的气息。春风微微的向你吹来,你仿佛能听到小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,能看到鱼儿在清澈见底的溪水里自由自在地遨游。小草换上了翠绿的新衣,花儿绽开了灿烂的笑容!坐在椅子里,你会说,春天多美啊!
夏天,如果你坐在椅子上,就会感受到夏天的凉爽。虽然太阳公公用炙热的光烤着大地,然而高大的树木却像士兵穿着深绿色的盔甲不畏酷暑地站在那里,坚强的保卫着脚下的土地。人们躺在大树下乘凉,就像躺在了大地妈妈的怀抱里。坐在椅子里,你会说,夏天多美啊!
秋天,如果你坐在椅子上,就会感受到丰收的喜悦。金黄的麦田呈现在你的眼前,房前屋后,都有一堆堆刚收完的小麦。红通通的苹果,黄澄澄的梨子,紫莹莹的葡萄,个个香甜可口。一幅幅丰收的喜悦图就在你的眼前。坐在椅子里,你会说,秋天多美啊!
冬天,如果你坐在椅子上,就会感受到特别的温暖。寒风吹来的时候,椅子会变得很暖和,一股股突如其来的暖流会流向你的四肢。你会联想到那一棵棵笔直的雪松在寒风中的不易,你也会为傲雪斗霜的寒梅点赞。你高兴了,也会去堆个雪人。坐在椅子里,你会说,冬天多美啊!
这种椅子还可以帮助同学们调整坐姿呢。要是哪位同学的坐姿不正确,那椅子就会震动一下,提醒你要调整坐姿了。第二次时,坐姿要是还不对,椅子就会发出声响。第三次时,要是还不对,椅子就会很“生气”,发出红色警报了!坐在椅子里,你会说,椅子真棒啊!
神奇的椅子还有按摩功能呢,当我的爸爸妈妈下班回家后坐在上面,立刻就会感受到无比的舒适,他们工作的劳累马上就会减轻很多呢!
我想发明一种神奇的椅子,你就不想坐坐吗?