如果妈妈是女王,那我就是小公主,那我一定很幸福,我想要什么,就有什么,还可以拥有很多漂亮的衣服及玩具。但我仍然会大方地捐钱出去给许多贫穷,需要帮助的人。
如果妈妈是明星,那我可能就是童星喽,哇!太好了!爱秀的我,喜欢成为镁光灯的焦点,让摄影机追着我四处跑!
如果妈妈是幼儿园老师,我就可以每天到学校玩个痛快,还可以到各班去找可爱的小朋友玩儿。
如果妈妈是魔女,那完成家里的事就轻松多了,妈妈一定还会教我魔法,还会教我如何骑扫把,生活多有趣!
如果妈妈是天地,我就可以想做甚么就做甚么,并让天空下雨、放晴、现彩虹。还可以给好人带来好运气,并活得久一点。坏人,就给他一些教训,并让他快一点下地狱去。或许,我还可以自由到各国游玩哩!
希望妈妈果真是女王、明星、幼稚园老师、魔女、天地,我的生活便多采多姿那该有多好!