在未来几年里,科技发达极了,就连教室也变的更加豪华了。
走进教室就、映入眼帘的是每一扇都被擦得干干净净的窗户,如果你看得仔细的话,那你就会发现,在地一扇窗户旁有一个按钮,只要一按这个按钮,每扇窗户便会擦得干干净净不留一点灰尘。
前面的大屏幕也变得更加豪华了,只要用教鞭轻轻一点,就会出现现在所要用的程序,不用麻烦老师点来点去。
屏幕后面的黑板也很神奇,不管什么时候每日的课程、休息时间都会出现在黑板上,而且只要按一下黑板右下角的按钮,黑板就会被擦得干干净净了。
教室里的花架都比以前好了!花架上不仅有花草还有可爱的小金鱼、缩头缩脑的小乌龟......花架会按时给花草浇水,给动物们喂食、换水。
教室里最为神奇的还是课桌椅了!到了你自己的桌椅旁,椅子就会给你自动按摩,课桌上没有大叠大叠的书本,只有一个玻璃屏幕何一支特殊的笔,只要有着一支特殊的笔就可以在屏幕上做作业了,所以上学时,你就不用再背着沉重的书包了,你基本可以空手而来。
未来的教室可真神奇啊!你羡慕的话就去看看吧!