在一个风和日丽的日子里,我兴高采烈的要去找同学时,突然瞥见一位老伯伯想过马路,于是我就去帮助他,没想到那位老伯伯竟然是一位神仙!为了感谢我,要送给我一百万,真是令我大吃一惊,但是他又要限制我三天内花完,否则他会要我命!真是不知道该如呵是好。
在与同学热烈讨论之后,我们打算去“五星级饭店”住宿两天一夜,啊!餐点还真是不错吃!到了晚上,我们躺的是柔软的床,睡的是高级的房间,真是人间一大享 受啊!隔天,我付给老板三十万元。离开了饭店,我跟同学来到了超市,我们就开始疯狂血拼啦!我的同学说: “既然我们还剩七十万,那我们就在这里狂买名牌吧!”,这句话激起了我们的心中埋藏以久的血拼欲望”,唉!真是重死了!于是我们请了一位“英俊潇洒”的司机送我们回家,到家后,我们结算今天花的钱,哇!今天又花了三十万。
两天就花了六十万,真不愧对我“血拼小沛”之名。不过剩下四十万该怎么花呢?我突然灵机一动――装潢我的房间,刚好四十万,耶!终于可以不想再想该如何花钱了。
晚上,神仙又来找我了,神仙说:“嗯!做的不错嘛,我就饶你一命吧!”,说完便离开了,我希望这件事情以后不要再发生啦!