想象作文
在很久很久以前,有一个古老的比恐龙还古老的村庄,别以为它科技一定不发达,其实不是。它们的村庄是应有尽有,汽车、高楼、华丽的衣服……
在村庄里有一位十分年轻的国王,名字叫努努,才就十岁,别看他年纪小他的本领可大呢!他有世界上最贵重的宝贝——幻想。努努几乎每天晚上都要到海边想象着自己长大要干什么,尽管先知每天都说:“大王,您是永远只有十岁的,祝大王万寿无疆。”而今天他做了决定——我要去另外一个岛屿上,做长不大的努努。其实他并不知道他生活的这个岛屿是被先知所控制,因为先知年纪大了,所以才把努努变成了国王,用自己的魔法把他的生命禁止在了十岁。
清晨,努努把自己的衣服,食物和其它生活必需品全部放进了一个大箱子,自已一个人开着飞机去旅行了。过了不知多少天,努努已经没了粮食被迫下降到一个十分小的岛上。饿得只剩皮包骨头的努努只好拼命找食物,岛上的居民——猴子见了从树上扔下许多水果,努努对它们说:“谢谢。”,没想到猴子们个个从树上跳下来和他握手,把努努逗得咯咯笑,更令他惊讶的是一只小猴在沙滩上写出一行字:你好!努努点点头,小猴又写:和我们住在一起吧!努努高兴得又点头又拍手连声说:“好,我想我可以长大了!”
他又做了许多大人才可以做的事,以保证自己会长大。努努十分喜爱这个岛屿,因此他打算住在这个岛上。可他既不会造房又不会打地洞,这下他只好到小猴那诉说。小猴听了又用枝条在海滩上写:我让整个猴民帮你造房,只不过你得住在树上。努努会爬树,于是他想了想点了点头,几天之后他就在一棵高大的树上找到了自己的别墅。
努努几乎每天要幻想,现在他不再幻想了,因为努努做了一个真正的自己,他在树上生活了几年我也不知道,只不过告诉你:努努长大了。