中午,我躺在床上睡觉,不知不觉中,走进了另一个世界。
“叽里呱啦,叽里呱啦”咦,怎么有一阵窃窃私语的声音?仔细一听,原来是文具盒里的笔在吵架。
“我又漂亮,又干净,还很苗条,主人一定喜欢我!”“我没你好看,但我很好用,主人肯定喜欢我!”“我不好看,也不苗条,但写出来的字又工整,又漂亮,主人一定会喜欢我!”是谁在吵吵闹闹的?哦!原来是自动笔妹妹、圆珠笔大婶,还有钢笔叔叔在争论谁最好。
“我可不比你差!我每分钟能写50多字!”自动笔妹妹指着钢笔叔叔说。“我只要吃下哪种颜色的笔芯,就可以写出哪种颜色的字来!”圆珠笔大婶不甘示弱。“别看我有点胖,但我最适用”钢笔叔叔反击自动笔妹妹。顿时,三支笔吵得不可开交。“喂!你说我们谁最好?”自动笔、钢笔、圆珠笔一齐问我,它们一个个吹胡子瞪眼的,吓得我什么话也不敢说。“我……我……”“谁最好?说呀!”他们三个向我扑来,把我吓晕了。
“喂!起来了!不早了!”一个声音传进我的耳朵里。我迷迷糊糊张开眼,是老爸。咦?钢笔叔叔、圆珠笔大婶和自动笔妹妹呢?我眨了眨眼,哦,原来是一场梦!