从前,有一个光头屠户。他平时对人人很友好,所以有很多朋友。
有一天,有一个人看见屠户对人很好,就到屠户面前送了屠户一把刀。当时屠户并不在意,就把刀放在裤子里。
一天晚上,屠户卖完肉,便关店回家。他走着走着,忽然感觉后面有些异动,他便往后一瞧,天哪!这可把屠户吓坏了,后面有一大群狼,屠户直叫“妈妈”,并且使劲往家滚,可是突然,前面窜出了十几只饿狼,那饿狼红色的眼睛直盯着屠户的肚子。屠户现在彻底傻了,这么多狼,他今天恐怕是要上天堂了。可是就在这时,只见他裤子里得到金光闪闪,他感到很奇怪,便把刀拿出来,当他拿出刀来时,the刀瞬间变成了长5米的超级神器,但这把刀很轻。屠户想:这刀也太神奇了,我这次也拼了,回头如果能活着回去的话,我一定要感谢那个送我刀的人。
狼群也发现了这一点,可是它们也不敢向前,只能瞪着屠户。
可是屠户却开始行动了,他把那把刀一挥,瞬间,无数条龙出来,射向狼群,只要被龙一碰到,就会灰飞烟灭,不一会儿,屠夫眼前的狼就消失了。正当屠户松了一口气时,他背后凉风一冒,屠户想也不想,直接一刀砍过去,我,后面还有一个狼首领,狼首领一跳,躲过了那一砍,并且发出了一个“恶狼攻击波”,屠夫用刀一挡,直到后退5尺,才挡住了那“恶狼攻击波”,于是,屠户和狼首领大战了200回合,最终,屠户胜利了。狼首领被屠户看的没有一块是完整的,因为屠户要把狼王肉卖了。
第二天,当屠户把狼王的尸体放到大街上卖时,镇上所有的人都问屠户是怎么回事,但屠户却只字不提。这时,送屠户那把刀的人来了,屠户一见是大恩人,便赶紧跪下来把刀送给那个人,那个人收了刀之后便消失不见了。
从此以后,屠户对人更有好了,而且,他的生意也越来越红火了。