20年后的某城市的中心,人们经常会看到一辆与众不同的汽车以每小时500米的速度在繁华的街道上飞奔。它的主人就是无人不知的大发明家——王丰,也就是我。大家一定很想知道这辆车的名字和性能吧!那么我就给大家介绍以一下我发明的汽车吧!
这辆与众不同的汽车叫幻影号,它是用跑车、轿车、巴士、公交车和一些高性能装备结合起来制造的。幻影号的后车厢里有卧室、武器库、厨房等家居设施。
幻影号能自动驾驶,而且还不会出车祸。因为幻影号安装有穿墙护车仪器,只要幻影号碰到实体的东西就会穿过去!
刚才说到幻影号上有武器库,大家可别以为那是杀伤力很强的武器。幻影号上的武器分为三种:半杀伤激光雷射枪,不会杀死人,只会受伤;惩罚光线,能让肉体感到好像有虫子在爬,能维持秩序12小时;烟雾导弹,让人三天看不见事物。
你也很想要一辆幻影号吧!那就快来订购吧!