“妈妈,我要吃饭。”一个小名叫萌萌的女孩叫到。小档案:萌萌大名:灵春15岁一个拥有四季王国血统的人类女孩。“孩子啊,你去你的玩具屋玩一会吧。”“好的,妈妈。”
进屋后……“哎呀,这都是我小时候玩的。”萌萌嘟着嘴说。一道耀眼的绿光在萌萌眼前亮了,咻~一个精灵从以前爸爸1岁生日礼物送她的水晶项链里飞了出来。“啊,你你你是谁?!”萌萌大吃一惊,怎么回事,这让她感到奇怪。“你好啊,我是复苏精灵,春之精灵,春儿!万物啊,生灵把你召唤,需要你的复苏,大地的滋养,源于感恩……”春儿一边说着一边更耀眼的三道光闪现。“唔呀,这回又是什么精灵?”萌萌被她们搞得头晕转向,“这回是夏之精灵!秋之精灵!冬之精灵!”说完,美丽的三位精灵展现在萌萌面前。“萌萌,我们告诉你一个秘密,你是四季王国的仙子公主!”四位精灵异口同声的说。“不会吧,这……”萌萌再次呆住。“不信,你摁一下水晶项链的最大一颗珠子。”秋之精灵模仿萌萌的口气说道。萌萌摁了一下,一道七彩门在萌萌眼前出现了,四位精灵拉着萌萌进入了七彩门,那里面是一个鸟语花香的四季王国……
四位精灵惊呆了,这还是那个萌萌吗?是的,此时,萌萌穿着白色蕾丝公主短裙,配一个黑色蝴蝶结腰带,带着一顶公主小皇冠,拿着一个代表神圣的四季公主权杖。乌黑靓丽的长发,水汪汪的大眼睛。四位精灵立刻说:“真的是公主陛下!”夏之精灵大声的恨不得让全居民都听见。
一位靠近夏之精灵所占位置很近的居民房里的一位女孩打开窗户说:“咱们的公主陛下回来了!”百姓们都听见了,全体下楼去找萌萌,萌萌恢复了记忆,因为她的爸爸是四季精灵王国的国王,他怕孩子小轻易告诉了妈妈,便把她的这段记忆封锁了,现在,开了!萌萌谢谢他们帮萌萌找回这段记忆,她才知道,自己是多么的重要!