到最后蒙面人说出自己的身份是所有人都惊呆了。蒙面人说出他叫施瓦灵风出生在诺贝尔小镇,所有人都在想诺贝尔小镇那不是我们的仇村吗?下面的人纷纷议论着,你这个人怎么会来到这里看你对我们的帮助好不错就不把你赶净杀绝了你自觉得离开吧不然不要怪我们不客气了。语音刚落施瓦灵风说我们两族虽然有仇但是到我们这一辈就应该化解矛盾啊。
即使我是逆风之日出生的但是我相信我不能阻止我的能力但是我相信我能化解我们两族的毛盾。既然我们都是人也是说为银河系的使者所以我们完全不应该闹矛盾。我们两族闹矛盾就会使暗黑大帝再次乘虚而入,我的族长告诉我当年就是因为我们两族的关系已经无可救药了所以才会使整个银河系陷入黑暗大帝的统治中。现在我们两族完全应该团结起来共同守卫银河系。
下面的人说也对哦当年要不是因为我们两族闹矛盾就不回引发这场悲剧了我们是时候该反省一下了。明年就是我们两族对抗暗黑大帝的日子了这里我也希望大家齐心协力对抗暗黑大帝。所有人都高呼着。
第二年暗黑大帝进攻银河系所有的人们团结齐心合力誓死抵抗暗黑大帝的统治。就是因为所有人的努力才取得了这一次的成功。而这一次的大功臣就是我们的蒙面人——逆风行者,施瓦灵风。