我的想象作文
每一个人都有自己的想象空间吧!在想象的空间里,我们每个人都有特别快乐时光,让我们沉浸在其中。那就来看看我的想象空间吧!
我的想拥有一个史上最长的假期,天天都可以开开心心,自由自在的。每天的起床闹铃是快递小哥的敲门声吵醒,天天会拆快递拆到烦。每个月都有人给清空购物车,这都是所有女孩子的梦。
这都是所有女孩子的梦。有一个专属于自己的小零食屋,满满一屋的零食吃也吃不完的那种。天天抱着他们睡觉,饿了就跑去找一点网红小吃往嘴里塞。都不用自己动手做了,最适合我们这种懒猪啦!
天天都有花不完的零花钱,钱堆成山的感觉,天天都有睡不完的懒觉,每天沉浸在梦的海洋里。一晚上可以做好几个梦醒来,一个梦都不会忘记,这些全都是自己的想象。永远都完成不了而又永远醒不来的梦。
虽说我的想象非常不靠谱,但也有靠谱的,比如说想象自己每门科目都上95。每门科目考试的卷子都非常简单,想象全班的及格率是百分之百。想象自己考上了好的初中,虽然前面的想象是完全不能实现。可是后面的想象,只要我肯努力,一定会把想象成为现实。我们一定要加油,把自己的想象成真。