我的想象作文
时光飞逝,转眼间就到了20xx年。随着科学的发展。人们的生活也更加富裕。
那时的我,坐在摩天大楼里办公,面对液晶大屏,手指一点,出来一张城市地图,我那时可是一名交通设计师,我要让车辆不仅仅在陆地上行驶,也要在天空中、在大海里畅行无阻。比如我设计一种名叫三栖车,能在海陆空中都能行驶,并能根据当时的交通情况智能识别,自由切换,调整速度,上班族半小时直达,能有效地缓解城市交通堵塞
那时候,到我弟弟教室一看,真是美极了。墙壁可以通过环境的变化而变化。下课了,墙壁就变成了绿色,给学生大脑放松,得到充分休息。上课时,墙壁又变成了白色,要是嫌光线不好,可以自己手摸墙壁自我调整。天花板上装着发光灯,只要有人来,红外识别就会发光,人一走,自动熄灭,绝对不会出现忘记关灯而浪费电能。课桌也是大变化,只要轻轻说需要什么书,翻到多少页,它就会给你准备好,放到桌子上
那时候的衣服非常轻便舒适,衣服上有自动的恒温系统,冬暖夏凉,无论在何时何地都能穿。如果你不小心得了感冒,衣服里的微电脑处理器就能适当地提高温度,帮你治疗,等你病好了,它又回到常温状态。衣服上还配有智能开关,当你疲劳时,它能主动按摩消除困乏;当你要睡觉时,它能放音乐催眠;当你想早上睡懒觉时,它又能像小鸟叽叽喳喳的把你吵醒,催促你赶紧上学
20xx年多么神奇啊!我多么希望20xx年早点到来!