想象的作文300字
在浩瀚的星空中,是否有生命的星球?
有时我躺在草坪上,想象着外太空有生命的星球,那儿的生物是否会光临地球?也许天上的星星是外星人的指路灯,怪不得星星一闪一闪地呢!也许月亮是它们的地下巢穴,要不然月亮怎么会有那么多洞呢?也许木星上投了什么试验品,使木星有了美丽的光环!也许冥王星是它们的旅游胜地,非常寒冷的冥王星为什么会有水和永不融化的冰?莫非它们把这里当是地球上如瑞士那样有名的滑雪场而已吧,还喜欢泡泡凉水浴!也许太阳是它们处理刑犯的地方,可能太阳的熔岩里有成千上万的外星人的生命!这都说不定呢!也许地球是它们的侦查目标,也许它们也在寻找和它们一样有智慧的外星人。可能一直没找到,如果找到会不会发生外星人攻击地球的事情呢?哦,这一切都有可能。
躺累了,就坐起来,停止了幻想,回家去......