我最喜欢的一堂课是美术课,因为我可以自由自在、天马行空的在纸上作画,不必担心老师在纸上打“x”。
有一节课,老师要我们画一些奇怪的生物,像是有三只角的羊、有翅膀的狐狸、可以飞的海豚……等,可以发挥大家“胡思乱想”的想像力,真是有趣极了!
我左思右想,绞尽脑汁,画了一只可以飞翔的彩虹鱼,这条彩虹鱼的身上有无数的七彩鳞片,一对翅膀和一对鱼鳍,代表这只彩虹鱼可以在海里游泳,也可以在蓝天上翱翔,而它的造物者就是我。
还有一堂课老师要我们做陶土。老师说,我们要用陶土做人,我又和我的好朋友李安佳同组,我们一起做了一个有着长发和头发是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫的可爱小女孩,我们还帮她在头上打了两个蝴蝶结喔!同学们看了个个瞠目结舌,都说好漂亮哟!还给她取了一个很美的名字,叫作“彩虹仙子”,叫我和李安佳乐得合不拢嘴!
又有一节课,老师请我们画我们对面的人,很凑巧的,我又画到我的好朋友——婕瑜。我给她穿紫色的上衣、给她戴绿色的眼镜、帮她画咖啡色的头发,而且背影有金黄色的星星、深蓝色和淡蓝色混在一起的天空哟!她高兴得手舞足蹈,一直夸奖我,说我把她话成超级大美女了!
我很喜欢上美术课,老师教我们大家一起画画和做陶土,我每天都好希望下次的美术课快点来到喔!