1.快乐的分享作文
有一只热情又善良的小松鼠,他的名子叫佳佳,他的尾巴松软软的,整天在森林里,一下子玩捉迷藏,一下子玩一二三木头人。
有一天,小兔子一跛一跛的走过来,他对佳佳说:“我受伤了,你可以找食物给我吃吗﹖”佳佳一听,就把他最爱吃的玉米请小兔子吃,佳佳爽朗的说 :“祝你早日康复。”
不久又来了一只有气无力的小乌龟,小乌龟说:“我昨天被放生了,你知道哪里有食物?我肚子好饿喔﹗”佳佳一听就马上跳下来,带他去找食物,他告诉小乌龟,森林里的动物都很友善,可以安心的住下来。
佳佳把自己喜欢的玉米分享给小兔子,也热心的欢迎新来的小乌龟,难怪他能有这么多的好朋友,我也要向他学习,当一个会与人分享的人。