在很久很久以前,森林里有一位美如天仙的女巫,虽然说她是女巫,但是她从来不欺负弱小、伤害他人。她会吹泡泡,当然我们每个人都会吹泡泡,不过她吹出来的泡泡和我们的不一样。她的泡泡可以实现人们美好的愿望。
有一天,兔宝宝来到了女巫家里说:“女巫姐姐,女巫姐姐,我的小皮球坏掉了可不可以在送我一个呀!”女巫边说边吹泡泡:“好的!”泡泡越来越大,里面竟有着一个漂亮的小皮球,女巫用手一戳,啪的一声,一个小皮球跳了出来。兔宝宝开心地拍了拍手“谢谢女巫姐姐!”说完在女巫脸上亲了一口。“不用谢。”女巫温柔的说到,随后兔宝宝蹦蹦跳跳的跑回了家,而且还和大家分享了这个故事。狐狸听了心中便萌生出了一个坏想法!
第二天,一只狐狸来到了女巫家:“嘿,女巫!听说你可以帮动物们实现愿望是吗?”“是啊!什么事”狐狸转着乌溜溜的大眼睛,心里坏坏的想着:如果我把这个宝贝抢过来,我不就可以拥有足够的食物了吗?想完后,说到“我可以许一个愿望吗?”“当然可以——”单纯女巫并不知道狐狸的坏心眼,说完后拿出了泡泡机,女巫吹出了一个泡泡:“你有什么愿望说吧!”“我想拥有这个泡泡机”说完狐狸便哈哈大笑起来“可怜的女巫,被我骗了吧!”不过泡泡机并没有出现狐狸手中,因为必须要女巫用魔力把戳破,愿望才可以成真,女巫反应了过来,把泡泡一吹飞走了,并且小小的批评了一下狐狸,狐狸便落荒而逃了,不过狐狸从此以后再也不会来了,因为他丢脸丢到家了了!