史努比的新房童话作文
大家好,我是史努比。前几天,查利布朗(也就是我的主人)搬家了。他一直叫我收拾东西,可惜,我忘把我的皮圈带来了,我的那个小屋也给了咖啡猫,他答应我把我的皮圈拿来,就在明天。对了,他还让我等他来给我设计新房,可一点都不好。
他说坐便放在餐厅里,这样吃饭时就不用跑到卫生间,直接走几步就行了。就是这样,我在餐厅吐了一个小时的时间。他还说把水管安在屋外,这样夏天里可以在外面玩水。结果,一到冬天,水龙头就被冻上了。查利布朗在一次用手指弄碎水龙头的冰时,手被冰进去,再天之后,出太阳时他才自由。
不过令我感觉比较好的一点是:在主人被冻的那两天里,他把一只小母狗给引过来了,她在我家里吃饭,这点很好。不过这只小母狗被我的脚绊倒了,正好摔进了坐便里。
其实,不说假的,咖啡猫跟那小母狗一样进了坐便,所以他把坐便又安到了卫生间。
后来,查利布朗又爬到我的家里重新改了一下儿。这时他才发现:我家里还有一个衣柜,里面有一套西装。