难忘的童话作文
三年级时,我演过一只小老虎,对于我来说,那天真是惊心动魄的一天,可又是梦寐以求的一天,因为我演童话了。
剧情大概是这样:一群老虎欺负小动物,之后,小动物很怕他们,老虎们迷惑不解,一个小姑娘就告诉老虎们一个秘诀,是能让小动物不怕他们的秘诀,那个秘诀就是“笑”,后来的每一天,老虎们不欺负小动物了,小动物们也渐渐的喜欢和老虎玩了,老虎们这才明白,原来自己并不可怕,只是没有充分的表现出自己的可爱。演了这篇童话后,我觉得小老虎真可爱。哦!还有一点忘记了说了,我上去演的时候我的心好像要从胸口蹦出来了似的,很紧张,吓的脸上直冒冷汗,还好一下子就演完了,不然,我就要被吓死了。我自小时候就很胆小,可是那时,居然是在全校同学面前哎!没被吓出“心脏病”就已经算好了。
那次演童话不但锻炼了我的胆子,还让我知道了童话世界的乐趣。下次我还想演童话剧,因为,我胆子已经大了不少,如果能的话我会越演越出色。