争吵作文
我们常会碰到一些争吵的事情,小时候我为了一个皮球和妈妈争吵过,还为了一个玩具手机和朋友争吵过。现在,我上了三年级了,很少和别人争吵了。但是,那件事情还是让我记忆犹新。
上学期时,我和同桌安琪吵了一架。
那时,她有橡皮,但她故意说没有橡皮,还不承认。她看我不给他橡皮就打了我一下,把我的墨水溅到了写字本上。我生气了,我想打他一下时,心里又想等到下学再说吧!我终于熬到了下学。放学了我走在路上,突然安琪在我的后面跑过来,说了一句话:“我下午再来告诉老师说你不给我橡皮。”下午第一节课的时候,老师在批改作业,我两在下面打架,安琪上前告诉老师,说我上午不借给他橡皮,我还没有来得及开口,老师就批评了我,安琪得意地笑了。我不再和她说话了!
下午第三节课,安琪再也忍不住了,就对我说:“我们和好吧!”我很高兴地说:“和好了以后再也不吵架了。”我们高高兴兴地玩了起来。