争吵作文
今天,我和许智恒争吵了,并不是因为他跑步赢了我,我嫉妒他。
事情的经过是这样的:早上的第三节课是体育课,第二节课下课后,我们都跑到楼下玩。我和王崇兆去一年级五班找各自的表弟玩,把表弟们约出来后,王崇兆从布兜里掏出来一些玩具,让我玩。我表弟看见了也想玩,我故意不让他玩,就和他追打起来。表弟抓住我后去抢玩具,这时我的好朋友许智恒过来了,他帮我挣脱了表弟的纠缠。
之后,表弟又上来拦截我,我让许智恒帮忙把我表弟拦住,谁知许智恒把我表弟给打了,我对许智恒说:“别打了。”许智恒不听,还在继续打,我就冲上去和许智恒打起来,就这样我和许智恒发生了矛盾。
中间的几节课我们两人谁也不和谁说话。后来,我心想:许智恒是为了我才打我表弟的,我不应该这样啊!于是,放学后我去对许智恒说:“刚才是一个误会,咱们和好吧。”许智恒同意了。
就这样,我们就和好了。