我佩服的一个人作文
我一直佩服一个人,那就是我最好的朋友——王任远。
王任远画画的水平非常高。下面,让我给大家讲一下他画画有多厉害吧!
一天,我去找王任远玩,到了他家里就看见他在静静地画马。他有时工笔细描,把马的每个部位都一丝不苟地画下来,像姑娘绣花那样细致;有时挥笔速写,很快的画出小马的动态,真是栩栩如生,仿佛马在纸上奔跑。
还有一次,我看见他在画小龙虾。只见他慢慢画出小龙虾的身体,画得十分细致。我问他为什么画得那么好,他说:“只要你认真,你也能画好”!
王任远还会画一些卡通人物,只要你给他说一个,他几乎都能画出来,而且画得很像!
这就是我最佩服的一个人。真希望有一天我也能像他一样,画一手好画。如果你也想学的话,我们可以一起向他学习的呦!