我佩服的一个人作文
我佩服的不是别人,正是我们的班主任——郭老师。
郭老师是我们的语文老师,最让我佩服的是她的朗诵技能。她的声音圆润、洪亮,表情丰富,朗读时一笑,就好像一朵非常美丽的花儿开在教室里。她经常会把学生作文里的好词好句读给我们听,抑扬顿挫,声情并茂,我们听的都入了迷。为了提高我们的朗读能力,还特意举办了一些如《让爱永驻我心》等主题的朗诵活动,班里所有的同学都有了展示自己的机会,也感受到了朗诵的乐趣。那次活动赢得了学校领导和家长们的赞赏。
我还佩服郭老师的字。她写的字一笔、一画非常有力,字迹也很清楚,在写课题或是抄古诗时,那字在黑板上整齐的排列着,好像一个个的小精灵在黑夜中快活地跳跃。她还经常提醒我们:把字写好看了、整洁了,期末考试的卷面就能得A。
从郭老师那里,我学到了很多知识,不但朗诵能力提高了,字也写的更加漂亮了。
我佩服我们的郭老师。