3.我心中的希望初中作文
每个人心中都有无限个希望,而且每个人的希望都不一样;希望会随着年纪而改变,但有些人则是受到环境影响而改变希望,在我们许下愿望之前要先思考一番,对许下的希望,应坚持且全力以赴。
近年来,因为科技进步,人们大量使用石油造成空气污染,因此大家感冒或致病的机会增加,譬如最近流行的禽流感、口蹄疫、狂牛症和“SARS”等,一旦感染到这些疾病即使再多的医生也治不了这些奇奇怪怪的病,所以我希望能够成为一位优秀的医生来为大家尽点心力,把所有的患者都给治好,再把所有的病菌都给消灭掉,不要再让全国的人得到这些疾病,我也要把全国的病人都给医好,让大家不要再生病。
俗话说“健康就是财富”,要有健康的身体才会完成自己想要做的事。所以,我要锻炼强健的体魄,拥有健康的身体朝向我的希望迈进。