迷人的夏天作文
令人欢喜的春天过去了,接替她的是那炎热的夏天。大地在他的呵护下换上了碧绿的夏装。
你看那农民伯伯在夏天的催促下,来到了稻田里,不一会儿就把地上中满了庄稼,把田野变成了一片碧绿的海洋。眺望着那一片片碧绿的田野,看着农民伯伯那劳动的身影,想到他们丰收时开心的样子,脸上露出喜悦的微笑。
在远处的山上有一条清澈的小溪,哗哗啦啦地流动着。这儿吸引了许多的小动物,有机灵的小松鼠、有唱歌唱累的小鸟等。它们的身影倒映在这清澈的小溪,形成了一副美丽的图案。
小溪的旁边是一片翠绿的树林,密密麻麻的枝叶盖满了整片树林。树叶在夏天的呵护下,从而由淡绿转为深绿。
夏天也是一个丰收的季节,大量的水果从果园里运出,在这里你可以看到许多的水果,有又大又红的苹果,有又香又甜的桃子和又大又圆的西瓜等。
在这丰收、播种、休闲的夏天里,生活是多么地丰富充实有趣呀!