2.感恩让世界更美丽作文
感谢像泡泡多彩多姿,虽然一下就破裂,可是深深刻在大家的心里。
教师节和老师说一句:“老师,谢谢您!”老师送了我一个微笑,微笑里藏肯定,我读懂了。感谢像变色龙,下课时同学,一下拿出巧克力,一下拿出海苔,一下拿出糖果,让我笑嘻嘻,隔天下课我送他一盒彩色的糖果。感谢像大海,一望无际、深不可测。苦恼时妈妈来陪我,温柔的言语浇熄我心里的火,犯错时爸爸不打不骂,一个眼神就让我明白。妈妈、爸爸,一柔、一刚,谢谢你们,教我明辩是非。
感谢是各式各样的颜料,让我的生活涂上了色彩,让世界变得更美丽。