我的一生,只喜欢了五种颜色,但在那天,我发现了第六种我需要的色彩……
那是,紫色的玫瑰。相信有很多女生都喜欢。这神秘的紫色,优雅芬芳,总会令人情不自禁的想去靠近它,而又总望而却步。因为,它是那么神秘,神秘的令人不敢靠近。
躺在草地上,睁眼即看到了那湛蓝的天幕,是那么美,那么美。几朵白云淡淡飘过,更增添了一份美好,是纯洁的蓝色,就像人们的心灵,如此般的纯洁。
绿茵茵的草原一望无际,一棵棵小草透过顽强的生命力终于破土而出,家里摆上几盆绿色盆栽,工作累了看看也可以护眼。这一抹清新而赋有生命力的绿色,又令人无限欣赏。
黑郁金香,这一束黑色代表了高贵,高高在上的族群。当然,它的价格也比较昂贵。
还有一味是深邃的白色,白色,就像一个无底洞一般,怎么望也望不透,又像那皎洁的月光映在湖面上,
深邃的感觉,也只是看不透。
上面的五种颜色是我的最爱,而我所说的第六种颜色是看不见也摸不着,却能用心感受得到,是爱,爱有时化作一滩清水;有时如同一束阳光;有时又像一缕轻风……
我一生之中的颜色:神秘的紫色、纯洁的蓝色、清新的绿色、高贵的黑色、深邃的白色和那无形的爱!!!