抒情作文
人类为什么是高级动物?因为人类长得好看?因为人类是行走的动物?因为人类长的就像高级动物?哈哈,你猜对了!都不是。
人类之所以被称为是高级动物:首先,那是我们自己这么认为的;其次,那是因为外星人没有定居在我们的地球;最后,就是因为人类拥有自己个体的思想了。人类大概是地球上最聪明的动物吧!人类创造了飞机,创造了原子弹,创造了火箭,创造了许许多多的东西,这应该是其他动物短时期内做不到的吧!因为人类有自己的思想,有人发现了电,就有人利用电去创造电灯,有人创造了电灯就有人把电灯改造的更美观。
人类也是个特别奇怪的思想动物,喜欢带着自己脑海里设定的思想和顾虑去看这个地球,去看这个世界,去看身边的朋友们。这不是一个好习惯,却是人类习惯性的思维,人呐好也坏。我们经常把人分类,有很多种类的,有父母长辈类,有小孩青年类;有好人类,有坏人类;有教师类,学生类,朋友类,闺密类,女生类,男生类,女神类,男神类……等等,其实我不太明白这个是怎么区分的,但这个是大多数人都知道的认可的!这个世界有点小奇怪,存在着许多共同认可,许多分歧,许多规矩,许多奇奇怪怪的设定。
人呐,有着思想,有着七情六欲;大家应该都听过这样一句话吧!做人难啊!做男人更难。(这是男生的内心独白)做人难啊!做女人也难啊!(女生的内心独白)对啊!做人呐是挺难的!从小时候到现在每一天都有要做的事,有时候是重复昨天做的,有时候又会来个不知道是惊喜还是惊吓的事找你,人呐有时候活着会很累很累,有时候又会很开心很开心,很奇妙的感受。
人呐一生中会遇到很多事,人呐一生中也会思考很多事,人类和其他动物不同的可能就是我们懂我们各自的表达,而我们无法沟通而已。人呐,人类啊!人呐,人类啊!
抒情作文 篇2
云娃娃穿着朴素的衣裳,
薄薄的,宛如轻纱一般。
软软的,就像棉花糖。
拽下一块放进嘴里,
啊!那香甜的感觉真令人沉醉!
轻轻地抚摸着它,
它左躲右闪,
哈!始终逃不过我的手心
哦!原来它是那么光滑!
突然又想往它身上一坐,
尽情地向它倾诉生活的烦恼。
啊!那是多么舒心!
想像我一样舒心吗?
用心去感受云吧!
感受那轻纱般的、甜的、滑的、舒畅的感觉。
你就会知道,
那是多么快乐的感觉啊!