“啊!”我已精疲力尽,因为今天的我一直东奔西跑,忙得不可开交,我现在要去放松了,洗澡可以消除疲惫,放松心情,所以我选择洗澡。
“噜拉拉~”这是我洗澡时候最常唱的歌,这时,爸爸突然冲进来,跳进浴缸里,水有如洪水似的沖出去,浴室几乎都被泼溼了,爸爸和我一起打水仗、擦背,我们玩得不亦乐乎、其乐无穷。
再来,我们开始用肥皂来涂抹身体,我的身体变得乌漆麻黑的,彷彿全部的脏东西都浮出了身体表面,水一沖,就变得白白净净的,真是千变万化,接着一泡进水里,就觉得浑身上下轻松无比,就像在极乐天堂一样舒服,简直是快乐似神仙,泡玩以后,我就去睡我的完美舒服觉了。
洗澡是一件快乐又舒畅的事情,因为可以抒解身体的压力,希望每天都能痛痛快快的洗澡,把又脏又乱的身体,重新变成无忧无虑的身体。