相信大家应该曾玩过一两次拼图吧!我在小时候也常玩拼图,虽然总是拼不出来,但它带给我许多美好的时光回忆。
拼图是一种玩具,它也是一种打发时间的工具,更是一种刺激人们智慧的一种益智游戏。我有一次在无意中发现了以前三姨丈送给我的拼图,才想到每次到三姨家,他们都会送我玩具,到现在我仍保存着,真谢谢他们。于是我像一匹脱缰的野马,开始玩起拼图,玩到一半想不出来只能停在那里,真是可惜。每一次玩拼 图,脑海里的记忆就像拼图一块块浮现出来,甚至小时候的疑问,例如:拼图到底是谁的……,许许多多的疑问就像涌泉一样一连串的冒出来,一时无法说清楚,但明白总有一天我会弄清楚的。
拼图是好玩的东西,但拼不出来时要想办法解决,千万别自暴自弃喔!