我是一把尺,我有一身黑黑长长的裙子,上面有许多可爱的图案,非常容易携带,是人们求学的帮手。我出生在玩具工厂,我的兄弟姐妹有五花八门的造型。
有一天,有一位帅哥拿起我,看到我,他笑了笑,飞奔似的跑到柜台结帐。他常常把我压在铅笔、橡皮擦的下面,常常把我用得黑黑的,再让我在冰冷冷的水下沖洗。还说我很好用,我真开心。
主人遇到小考时,总是会把转来转去,一直连来连去;大考时,还把我摔出去,常常把我弄得头昏眼花,不知是前是后。成绩揭晓了,主人竟然是第一名,他当时就说:“我要谢谢这一把尺带给我好运。”我们的关变得密不可分了。